Стихотворение «Вот такая философия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизньфилософиямудрость
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +2
Дата:
«Философия»

Вот такая философия

Как только не замедляй лето, оно все равно уходит и на смену ему приходит осень с серыми дождливыми днями.
Как не убегай от одиночества, оно все равно настигнет и не отпустит..ведь известно приходим и уходим из этого мира в одиночестве.
Как ни старайся, о тебе будут помнить лишь по твоим поступкам. Ты можешь лишь поддерживать равновесие, хороших поступков и плохих, не зависимо от того, намерены они были или просто ты ошибся.
Сколько бы не говорили : "Не суди, да не судим будешь". Все равно найдутся те, которые осудят. Нужно быть очень сильным и мудрым, что бы суметь простить их.
Как бы не ломала жизнь тебя, не меняла - так важно сохранить свою суть..ту самую, которая была в тебе очень давно, когда ты впервые поняла как любишь этот мир, когда плакала дуя на разбитую коленку и не было ничего важнее рук мамы.
Когда впервые пошла в школу и перед тобой открывалось столько интересного и неизвестного. Когда впервые влюбилась , когда стала мамой. Когда впервые столкнулась со смертью...важно все , каждый момент жизни в пометкой "впервые".
Хочу не забывать, держать их при себе до самой последней минуты..
Сколько ему отмерено никто заранее не знает. И больше всего хочется не существовать , а ЖИТЬ ! Жить так. как будто каждый новый день последний. И даже согрешив, помнить..что тебе за это придется отвечать.
Вот такая философия...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама