Стихотворение «Спроси меня . Сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +2
Дата:
«Спроси меня»

Спроси меня . Сонет

Спроси меня об этой боли,
Что безнадегой рождена.
Что стала для меня юдолью,
Испить бы всю, но нету дна

Спроси меня о чем мечтаю,
Откуда в этом мастерство.
Как крылья сберегла летая,
Не пряча страсти естество.

Спроси меня как греет счастье,
Его любовью я зову.
Как лечит раны в одночасье,
Сшивая нежностью по шву.

Поведаю я обо всем,
Лишь только спрашивай  о нем !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама