Стихотворение «Чёрный оптимист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 428 +1
Дата:

Чёрный оптимист


Африка босоногая,
Африка вечно голодная.
Африка спидоносная,
Такая безнадежно красивая!

А вот он я – большой и черный!
Сижу на жопе в самом центре деревни,
Играю полузабытую мелодию на толстых губах:
Пр-пр-пр-пр-пр-пыр-пыр-пыр-пыр-пыр-пыр-пыр-пыр-пыррррррр…

А мои голодные жены своими грудями
«Подметают» в танце окрестные улицы.
Как бы не повернулась жизнь,
Надо в первую очередь, всегда быть оптимистом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама