Стихотворение «ГИТАРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 255 +1
Дата:

ГИТАРА

1
Когда уйдешь ты с осенней листвою,
Не обернешься, не скажешь: «Прощай».
Возьму я в руки гитару шальную,
Душа попросит тихонько: «Сыграй!».

И пусть она со мной поплачет,
Развеселит потом до слез.
Пускай она всю правду скажет,
Была ль моя любовь всерьез.
                       2
Когда потом повстречаю другую,
Под звездным небом весенней ночи.
Возьму я в руки гитару шальную,
и буду ей играть до зари.

И пусть она про грусть расскажет,
Развеселит потом до слез.
Пускай она всю правду скажет,
А будет ли любовь всерьез.

                     3
Когда замолкнут последние струны,
И я уйду  не прощаясь  в ночи.
Оставлю я вам подругу шальную,
Она расскажет о горькой любви.

Пусть без меня она поплачет,
Развеселит потом до слез.
Пускай она лишь правду скажет,
Была ли жизнь моя всерьез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама