Стихотворение «Любовь одаривает щедрых…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

Любовь одаривает щедрых…

Любовь одаривает щедрых
Цветами радуги, как нимбом,
Попутным на дороге ветром,
Счастливым на губах изгибом,
Сияньем глаз извечной тайны,
Могучей силой вдохновенья,
Порывом нежности случайным,
Неповторимостью мгновенья…

Любить, открыв врата вселенной,
Представ нагими перед нею,
Грехи прощая жизни тленной,
Дается тем, кто верить смеет.
      09.01.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 09.01.2016 (1)
ЗдОрово!
     18:26 09.01.2016
Благодарю Вас, Татьяна
     18:10 09.01.2016 (1)
     18:26 09.01.2016
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама