Меня ма-ма-ма-ма никогда не пускает
Никогда-никогда одного никуда.
"Еще мал!"- говорит и все время ругает.
Только я ей назло убегу как всегда.
А я ведь большой! Я совсем ведь большой!
Со мной ба-ба-ба-ба или деда повсюду.
Запрещают шалить и лишь только кричат:
То не трожь, там не лезь, тут подцепишь простуду.
Нам потом за тебя малыша отвечать.
А я ведь большой! Я совсем ведь большой!
Только годы прошли, пролетели мгновенья.
И давно уж совсем я гуляю один.
Почему же тогда я скучаю безмерно
За тем днем когда я с бабой, дедою был?
Зачем я большой? Ну за чем я большой?
Мне б на миг, хоть на миг стать опять малышом! |