Стихотворение «АНАЛИЗЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 334 +1
Дата:

АНАЛИЗЫ

Я нагрянул к вам с приветом -
        Я анализы принёс.
Удостойте же ответом
        Вы меня на мой вопрос.

Терапевт меня послала
        Вам отдать мою мочу.
Заодно немного кала
        Я принёс… Всё-всё, молчу…

Я ведро принёс - не мало
        Для анализа мочи?
Чемодан возьмите с калом…
        Слушай, ты! Не хохочи.

Из деревни я недавно
        И откудова мне знать,
Что в больнице вашей главной
        На моё добро наср…ть?

И чего мне с этим делать
        Вы прикажете теперь?
Ну-ка, девка, будь-ка смела,
        В туалет открой мне дверь!

Ты главврач??? Открой, будь ласка!
      Для врача ты молода…
(Ох, и девка… Чисто сказка…)
      Мне куда идти? Сюда?

Жаль выбрасывать отходы.
      Я ж три месяца копил.
Слышь, главврач? Каки погоды…
      Хочешь, чтобы угостил

Я тебя, как подобает?
      Собирайся и пойдём
В ресторан. Муж не узнает,
      Выпьем там с тобой вдвоём

---

А потом пойдём на танцы.
Эй, постой! Бежит куда-то…
Жалко. Были вроде шансы…
Я пошёл, пока, девчата!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама