Стихотворение «Небо мглою покрылось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 440 +1
Дата:

Небо мглою покрылось

название

Небо мглою покрылось. Вся земля
в темноте серебрится.Тишина..
Эти тучи не стрАшны нам с тобой.
Влага ляжет на травы  лишь росой..

В вышине беспредельной пустота..
Если жизнь во вселенной разума?
Может лучше чем люди существа
Со звезды принесут нам мир добра.

Будем мы словно птицы в небесах
Жить свободно, летая как в мечтах.
Наши души не примут бога зла..
Станет счастьем залогом доброта.

Небо мглою покрылось. Вся земля
В темноте серебрится. Тишина.
То, что люди жестоки-это да..
Мы с тобой одиноки навсегда.
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:18 17.08.2016 (1)
Комментарий удален
     23:36 17.08.2016
Спасибо!!! Очень рада!Теперь моя очередь идти в гости))))
     23:57 15.06.2015 (1)
ЗДОРОВО НАПИСАНО!!!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!!!
     00:03 16.06.2015
1
Спасибо, Эмми, за теплый комментарий )))
Реклама