Стихотворение «В окно постучался он темною ночью, холодной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: мистика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 333 +1
Дата:

В окно постучался он темною ночью, холодной...

В окно постучался он темною ночью, холодной
И все не смотря, что живу на последнем - девятом...
В любви объясняться старался, в попытке бесплодной.
А я только морщусь от легкой досады - не рада.

Меня умолял пригласить к себе в гости... погреться...
А я понимала, что лжи его верить не надо.
Ведь знаю прекрасно: не бьется вампирское сердце
И морщусь сильнее от легкой досады - не рада.

Селена пробилась сквозь толщу моих занавесок...
И я перекинулась зверем от лунного взгляда.
Воззрилась на гостя с голодным, больным интересом,
Хоть морщусь от злобы и легкой досады - не рада.

И все же впустила его, упыря, к себе в гости
И он уж клыки навострил - думал будет награда...
Теперь вот глодаю, брезгливо, вампирские кости
И все еще морщусь от легкой досады - не рада...
Послесловие:
привет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 23.07.2016 (1)
Неожиданная развязка сюжета:))
     18:26 24.08.2016
спасибо)
Реклама