Стихотворение «National Geographic»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

National Geographic

Природа не делает "селфи".
Зачем ей бессмертье и слава?
И деньги, лежащие в сейфе -
Людская дурная забава.

Сменяют уставших и старых
Лишь те, кто задорен и молод,
И этой планетою правят
Любовь, выживанье и голод.

Бессмысленна фига в кармане,
К политике нет предпосылок,
Все споры в тайге и саванне
Решают здоровье и сила.

И этот порядок, как прежде
Исправно хранимый природой,
Является главной надеждой
Всего человечьего рода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама