Стихотворение «Пленники кармических развалин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 309 +2
Дата:
Предисловие:

Пленники кармических развалин

Мы пленники кармических развалин-
Бредем во тьме задворками судьбы,
В пути надежду, веру потеряли,
Прокисли наши зелья для волшбы.

Да нет же , нет,мы выпили настойки,
И погадали в полночь на таро...
Ты камертоном проверял настройки?
А то опять нам выпадет зеро...

Мы демона призвали в пентаграмму,
Нам ни к чему уже богатство власть,
У нас с тобой сейчас своя программа-
Попросим Вечность, раз " поперла масть"!

Ты поспешил, не прогневить бы Бога!
Ты демонов накликал на беду!
Пусть далеки волшебные чертоги,
Я знаю, что дорогу к ним найду!

Так много лет мы ждали благодати,
С тобой в слепую выбирая путь,
Так надоел ярлык- "смешной мечтатель"-
Поможет демон маховик крутнуть!

Я предлагаю ролики и лыжи...
Весь путь неблизкий пробежим вдвоём...
И  "дав лыжню" другим: врагам и ближним,
Когда то перейдем за окоём...

Оставим зелье, демонов, волшбу
Сплетая пальцы, чувства и пороки
Пойдем без карты, плюнув на судьбу
И перепишем выжженные строки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама