Стихотворение «Ссора.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Ссора.

Ну зачем нам эта ссора?!
Ведь только ,ещё вчера,
Пьянили поцелуи сильней кагора,
И бесконечными казались вечера...
Тебе это чувство неведомо,
Ты не знаешь, как жить одному,
Меня тяжкие мысли преследуют,
И не скажешь  о них никому!
Как тягостны дни ожидания,
Хоть на часик, жду встречи с тобой,
И не буду искать оправдания,
Я в разладе с самим собой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама