Стихотворение «Мой Человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 425 +1
Дата:
«4Z-F1fhhQX0»
Предисловие:

Я жду Одну Любовь , на мой остаток лет...
Соединится Всё, с Тобой ,мой Человек!!!
Клянусь,что Сохраню Блаженство для Души...
Тебя я не ищу,но Верю Ищешь Ты...

Мой Человек

Я жду Одну Любовь , на мой остаток лет...
Соединится Всё, с Тобой ,мой Человек!!!
Клянусь,что Сохраню Блаженство у Души...
Тебя я не ищу,но Верю Ищешь Ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:15 10.01.2016
"у Души..."....................возьмёт и удушит    такому лучше не учить
.
     00:14 10.01.2016
Это стих?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама