Стихотворение «я вышел по тропе в немую даль набата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

я вышел по тропе в немую даль набата

Штурмует ветер море!
В моей душе весна,
И ночь, как серебро
Вдыхает свет любя…
Я призрачный герой
Немого света жизни
Иду все за тобой
В раскат седой всей жизни!
И свет любви в душе
Окрасит этот мир
И побежит глоток святой воды
К губам моим,
Напился я её и сердце задрожало
И вспыхнула звезда моя,
Как солнце- гамма,
Я вышел по тропе
В немую даль набата,
Там свет, луга и степь
Окрасили приятное…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама