Стихотворение «УКРЫВАЯСЬ ЗВЁЗДАМИ ТЫ УХОДИШЬ НА ВОСТОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 344 +1
Дата:

УКРЫВАЯСЬ ЗВЁЗДАМИ ТЫ УХОДИШЬ НА ВОСТОК

Серебро души-
Это рождество
И в плеяде сны
Говорят, что жить легко…
Тает вата снега
Под покровом мира
Улететь в заветное
Вот твоя вся сила,
Замки не воздушные
Вечером души,
В них войти шагами
Медленной души,
Там оттаешь ветром-
Сердцем серебра,
Унесет комета
Страх и боль тебя,
Мир как эпопея странная тропа
И по ней всё ходят люди со двора,
Ты ходил по ней
Может сотню раз
Не уйдет закат души,
На тропе есть свой монах,
Гладит солнце небо,
А в тебе полёт,
Укрываясь звёздами
Ты уходишь на восток…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 11.01.2016
Здорово написано стихотворение! Мне очень понравилось!
     21:52 09.01.2016 (1)
1
Сказочные серебряные стихи! Фантастика! Очень хороши!
     21:58 09.01.2016
спасибо ЖЕНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама