Стихотворение «Нас уже много»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Нас уже много

Сильные Духом Люди...
Крепко стоят на ногах !
Сами Себе они Судьи !
Смелее и твёрже их шаг !

Душу свою не испачкают !
Мысли подобны зонту !
Камни летящие "гавкают"...
Им объявляя  войну...

Но не достать до предела!
В сильных руках этот руль!
Мы за Добро идём СМЕЛО!
В этом походе нет пуль !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама