Стихотворение «Чужие мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 890 +1
Дата:
«Чужие мысли»

Чужие мысли...

О! Как наивно глупы те,
Ворует кто, чужие тексты,
И подаёт нам в суете,
Свои, как будто бы аспекты.

Глупец! Ты ж быстро обнажишь,
Когда своя мыслишка,
Случайно вынырнет как мышь,
Что ты, дружок, воришка.

И что собой являешь «ты» —
В сравненье...: КТО есть «ТЕ».
Увидят – потерял ты стыд,
-Где мозг-то?  -Нету-те!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 26.03.2019
Актуально, а муз сопровождение - супер!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама