Стихотворение «Кабацких пьянок хулиганский стих?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:
Ты знаешь
Душой не кривя
Найдешь,  потеряешь
Уйдя, не покинешь меня…

Кабацких пьянок хулиганский стих?

Есенинский мотив звучит в угаре
Кабацких пьянок хулиганский стих
И подражая, словно на базаре
Продажен  слог мой и игрив

О той любви, где любят не жалея
О том, кто может и красив
И о глазах любимых, млея
И о руках в объятьях опустив

И молодая, нежно обнимая
Всей теплотою поцелуя губ
Как сказкою, мечтой лаская
Как тенью прикоснется вдруг

И знаю я, пройдут все тени
Когда коснувшись твоего огня
Тем поцелуем, приклонив колени
И душит жар любовный и меня

И пусть твои  с  слезами очи
И в них я вижу прошлое, о том
Но я люблю тебя  и днем и ночью
И как в раю сгораю камельком

И этот пыл любви, судьбою
Как бесконечности, звездою связь
Случайности и время лет с тобою
И нет дорог,  что развели бы нас

И пусть судьба так душу не тревожит
И пусть любовь бросает в дрожь
Но тот , кто любит, верит…сможет
Где за туманами  судьбы  прольется дождь
Как на картине, где в дороге рожь
Послесловие:
Там, где ветер  летит над полями
Там где Дон тихой речкой течет
Где тоска не меняется днями
Край  родимый, не любит, не ждет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:19 31.01.2016 (1)
     13:38 09.02.2016
Реклама