Начнём по порядку, наш список изряден:
Освоим , сначала, сплошной гололёд
В коньках, на санях, в новогоднем наряде
Отличный подарок на весь Новый год
Гоните печаль об отсутствии денег.
Откуда им взяться? Станок не у нас
Добудем их сами упорством и рвеньем,
Надёжнее станет в карманах запас
Изменим порядки, начнёмте с зарядки,
Емели, кончайте лежать на печи,
Пройдитесь пешком, и здоровье в порядке
Отсюда, духовно должно прирасти.
Жалейте родных, приносите им радость,
Естественно, к вам всё вернётся добром,
Любите, как это рассказано в сказках,
А всё остальное прибудет к вам в дом.
Найдите себя в этом мире огромном,
И нет, кроме вас, в нём ценней ничего,
Явление ваше – есть счастье его. |