Стихотворение «Зимняя постель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 371 +1
Дата:
«iS0A3XH1B»

Зимняя постель

Вновь завыла вьюга
И метет метель
Зимняя подруга
Стелет мне постель

Снежная перина
Зимний колорит
Месяц половина
Ночником горит

Нервы успокоит
Песню мне споет
Ветками укроет
Тут и сон придет

И приснится вьюга
И моя постель
В ней моя подруга
Снежная метель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 11.01.2016 (1)
2
Так явно картинка представилась:снежная, вьюжная, романтичная
     22:54 11.01.2016
Спасибо Вам за отзыв.
Реклама