Стихотворение «Бретёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мой лёгкий самолёт бумажный
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

Бретёр

Уже немолод ты, бретёр…
Не занимать тебе отваги,
И ты, как прежде, мастер шпаги,
Пусть и не прежний бузотёр.

Уже не веселит игра
Клинков, сверкающих, звенящих,
Когда-то к подвигам манящих.
Прошла безумия пора,

Когда бурлила в жилах кровь
Когда был вспыльчив ты не в меру.
Коль кто-то призовёт к барьеру,
Скептически лишь выгнешь бровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама