Стихотворение «Художник!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 301 +1
Дата:

Художник!

А интересно - взять и стать художником!
Хорошим художником, непременно!
Непременно талантливым!
Чтобы уж, ни кто и не мог сомневался в этом!

Но, ведь нет! Сомневающиеся обязательно, но найдутся!



http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/137

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 20.07.2016
СУПЕР!!!

Сомневающиеся обязательно, но найдутся!


СОГЛАСНА )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама