Стихотворение «Солнцеворот!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 338 +1
Дата:
«Безымянный64»

Солнцеворот!

Взять что ли, не полениться, встать, вздохнуть что есть по-глубже,
и пойти не разбирая, куда глаза смотрят,
направо - налево,
да хоть к чертям лысым, через горочку....

Добро людям сеять!


http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/239/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама