Стихотворение «Без слов ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 275 +1
Дата:
«vDEMxHRvtO4»

Без слов ...

-Давай помолчим.........
-Давай.........
-Забыла Меня???...........
- Не мечтай...........
- Скажи,Ты скучала???
-Да...очень...
- А как???
- И днем и ночью......
- Я тоже...признаюсь честно...
- Я знаю ...и чувствую это...
- Почему не смотрела ...ответишь...
- Я смотрела....Ты просто не видел...
Извини....Не хотела обидеть...
- Что случилось?....В глазах тревога...
- Да...ты прав ...Есть немного...
Я нашла Тебя,понимаешь...
- Смешная....И всё то Ты знаешь...
А ждать Меня сможешь?...
- Да !Вечно....
- И Себя не изменишь?
- О чём Ты?.....
- О времени ...может быть долгом....
- Я больше ждала....
- И....?Что же?!...
- Так смотришь,мурашки по коже....
- Ты , Души нетронутая Нежность.....

P.S. В этих двух парах Глаз была Вечность ...8

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама