Стихотворение «Заповедники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:
«mfVzFFymNvk Розарий»
Розарий

Заповедники

Есть у Бога Души  - Заповедники...
В этот Сад в " одежде " не войти...
На вратах фонарь горит , подсвечники...
Светят ярко !!! Мимо не пройти...
Всех , желающих войти , теплом встречают...
Ласку , Нежность в этих Душах не унять !
Эти Чувства в Драгоценностях сияют !
Красота дана , чтоб Благо Дать !
Бог надёжно Защитил их Верой !
Заповедники - Спасение заблудшим...
В этих Встречах у Души один цвет - Белый !!!
Нет контраста между теми, кто стал Лучше...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама