Стихотворение «Добрых снов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 289 +2
Дата:
«I4VScPn6L8g»

Добрых снов...

В чёрном атласе Ночь...
На свидание Сон пригласила...
Ей хотелось помочь...
Чтобы Спящим Любовь их приснилась....
Сон влюблённо внимал ...
Успокаивал Негой тревоги...
Всё сильнее к себе прижимал...
До утра оставалось немного...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама