(Так бывает. Ты держись...)
Я привыкаю к этой боли.
Я отвыкаю от тебя.
О, Господи, дай силы-воли
Собою быть, любовь храня.
Я залечу на сердце раны.
Я знаю, всё тебе прощу.
Не бойся, я стенать не стану
И на судьбу не заропщу.
Не потому, что я - гордыня,
Не потому, что я, как зверь.
Я просто - умерла отныне
И просто - не живу теперь.
А ты, мой милый человечек,
Счастливым будь, как я хочу.
Я оживу, ведь боль не вечна,
Не пропаду, не закричу.
Я буду жить и робко верить,
Что ты на жизненном пути,
Однажды позвонишь мне в двери
И скажешь тихое - «ПРОСТИ»
Ива для Эльзы, декабрь 2014 |
Не трудно понять и простить
А больно признать - не мой!!!
И с лёгкостью отпустить -
Не умер! - ушел к другой...