Стихотворение «Люблю животных я тем больше, чем больше узнаю людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 497 +1
Дата:
«Изображение»

Люблю животных я тем больше, чем больше узнаю людей

Мне говорят- Ты жил не так,
Но тем не менее, я выжил,
Поскольку обожал собак,
Хоть и людей не ненавидел.

Я просто им не доверял
И понимал, что это скверно,
Но лучший друг меня предал,
А пес в беде остался верным.

С тех пор прошло немало дней,
И тем могу себя я тешить,
Что среди псов полно друзей,
Среди друзей собак всё меньше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 11.01.2016 (1)
Но бывший друг меня предал,
А пес в беде остался верным.

  Совершенно с вами согласна!
     17:14 11.01.2016
Спасибо за высокую оценку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама