Стихотворение «Гадания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: гадалкагадания стримермногомерное будущее
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:
«Гадалка 2»

Гадания

Не гадайте люди никогда,
Это лишь посыл чужого мозга.
Чтобы стать несчастным навсегда.
Попроси еще гадать по звездам...

Карты в руки взял – уже попал-
Нарушение законов мира!
Может ты того и не желал.
Любопытство – хуже чем сокира*.

Стример** временной создаст гадалка.
И закрепит время для тебя…
И сама не ведая, нахалка,
Разрушает грани бытия.

Ты имеешь выбор многомерный,
Можешь поступить ты каждый раз
Отрицая призрак эфемерный
Забывая дьявольский приказ.

Принимая в жизнь свою лишь совесть,
Ум держа открытым  миру в такт.
И напишешь своей жизни  повесть.
Как желало сердце – это факт.

*сокира - топор (укр)

** стример - от англ. streamer), также ле;нточный накопи;тель — запоминающее устройство на принципе магнитной записи на ленточном носителе, с последовательным доступом к данным, по принципу действия аналогичен бытовому магнитофону.


Если были в жизни случаи гадания, даже на ромашке в детстве – попроси прощения у людей, судьбу которых ты нарушил без разрешения; у себя - что морочил себе голову ложными путями пытаясь что-то узнать; у ромашки, что умерла в угоду твоему идиотизму и любопытству.

Гадая на картах или иным способом, ты нарушаешь  несколько законов Мироздания.
Будущее многомерно и многовариантно, ты всегда можешь выбрать, как поступить. Путь зависит от твоего решения этой минуты.
Гадая и полагаясь на чужую волю, ты лишаешь себя такой возможности.

Часто, а скорее никогда не думая, что поступая так, как напророчила тебе гадалка, ты нарушаешь волю других людей, что идут по судьбе с тобой рядом.
Ведь  если бы ты не принял навязанную тебе линию поведения, то наверняка выбрал бы свой путь.
И тогда, выполняя законы ответственности, отвечал бы только за себя. А так, пойдя по чужому, навязанному ментальным миром гадалки путь, ты принял в свою жизнь чужой сценарий. И придется ответить  и за это, и за нарушение линий  жизни других людей.

Приближается Крещение – традиционное время для гаданий.
Проследите из года в год – что происходит после, через некоторое время с людьми, что гадают. Просто проанализируйте свои поступки. Думайте, люди!

Просим прощения у людей за внедрение в их жизни, без разрешения на это.
Просим прощения у мира за нарушение закона воли.
Просим прощения у себя за незнание и непонимание процесса организации жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама