Стихотворение «Любовь вопреки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 380 +1
Дата:

Любовь вопреки

Полюбили друг  друга
На фоне Гражданской войны.
Мощно  душ огнеметы
Стреляют по полному кругу.
А вокруг – сотни тысяч
Израненных,
Сгубленных душ,
Мы же в омут кидаемся:
Луки  натянуты туго.
Ты и я – половинки судьбы.
Через годы,
а все же сошлись
Наши Руки
И глаза  отыскали  друг друга
В кромешной толпе
Грохот танков
И крики…
Строчит пулемет.
А мы двое  на острове
Посредине широкого луга.
Зелен луг,
Расцветают сады,
Пусть  пылают  костры,
Баррикад,
Мы сгораем в рассвете
Никого не вернуть,
Ничего не понять.
Только Мы и остались
Влюбленные
Вечные дети.




,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:39 12.01.2016
Здорово! Очень понравилось стихотворение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама