Стихотворение «В Барнауле Барсик оставил позади людей - кандидатов в градоначальники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 316 +1
Дата:
«Барсик»

В Барнауле Барсик оставил позади людей - кандидатов в градоначальники

Нет,люди!Не конец здесь света!
И нам кричать не надо:"Караул!"
Кого же нам благодарить за это?
Тебя-о,город Барнаул!
Кота избрали нынче мэром!
Да!Исторический момент!
Пусть станет он для нас примером!
А вдруг -он новый президент?
Похоже станет в городе потише!
Да!Барсик в нём порядок наведёт!
Исчезнут в городе навеки мыши!
Да!Барнаул тебя удача ждёт!
Когтями кот коррупцию задушит!
Не повезло тебе алтайский бюрократ!
Да!Вы ребята-здесь "мёртвые души"!
Не сможет защитить вас адвокат!
Да!Барсик мэром станет экстра-класса!
Проблемы мигом этот кот решит!
Завалит город самым лучшим мясом!
С таким уж мэром-город будет сыт!
Да!В городе не будет больше горя!
И это чудо-кот нам подарит!
Быть Барнаулу-новым Лукоморьем!
В нём житель будет:весел,пьян и сыт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама