Стихотворение «Конфуз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 359 +1
Дата:

Конфуз

Вы далеко ушли от совершенства
Но я прозрел и вижу ваш изъян
Прошу простить что я на Вас женился
Поторопился я был слеп и слишком пьян
Не знаю почему я соблазнился
Вы не красивы горды резкий нрав
По моему сей казус приключился
Не по моей вине, скажите же я прав
Быть может Вы меня околдовали
И от меня у Вас имеется секрет
Да и с кого Вы эти побрякушки сняли
У Вас наверно даже приданного нет
Надеюсь с Вами в церкви не венчались
И разбежимся без скандалов мы
Но чтобы с Вами больше не встречались
Уедете подальше от Москвы

Я не расслышал что Вы мне сказали
Ваш папенька известнейший банкир
Имеет пять заводов на Урале
И здесь в Москве на Пятницкой трактир
Вам в приданное отписал именье
На Волге под Самарой пароход
О Боже мой прошу у Вас прощенье
Если не поздно я включаю задний ход
Прошу Вас дорогая я лукавил
Вы грациозны нежны и умны
Бросать Вас это против моих правил
Такие женщины как Вы всегда нужны.

Мораль-Коль по расчету женишься на даме
Представившись как важный туз
Будь трезв и не женись по пьяни
Иначе попадешь в большой конфуз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама