Стихотворение «Ангел завтрашнего дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 379 +1
Дата:

Ангел завтрашнего дня

Невесомых крыльев взмах,
Мимолетный поцелуй -
След помады на губах...
Пепел на семи ветрах...
Мягкий свет в ее глазах.

Неба звезды в тишине
Говорят о чем-то мне -
Только я их не пойму...
Чья-то истина - в вине
Других. Моя - на дне.

Легкий дым и тихий звук:
Шорох пледа; сердца стук;
Нежный шепот. Лунный круг
Что-то пишет на полу.
Темнота. Забытый друг...

Утро. Нежная заря.
С ней зовет пойти меня
Ангел завтрашнего дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама