Стихотворение «Молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 322 +1
Дата:

Молчание

Ничуть не холоден и... бодр.
Ворчу от преданности быту...
И, кстати, очень даже горд,
что остаюсь всегда открытым.
Пустые помыслы... пусты,
в них утонуть легко. Печально...
В России век навек застыл:
наш человек – большой молчальник...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама