Стихотворение «МУЗЫКА СВЕТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 454 +1
Дата:

МУЗЫКА СВЕТА

Струны арфы небесной наверно звучат бесподобно.
И в утопии жить так приятно, легко и удобно.
Жаль, что бархат проблем лёг неслышною тенью на плечи.
А мечта к сожаленью. как прежде , всё так же далече.

Но звучат всё же струны в душе вопреки всем законам.
Если вдруг ты уснул, они будят своим перезвоном.
Надо верить и жить, а иначе напрасно всё это.
Да и песни остались, ещё ведь так много не спето.

Пусть в разладе с реальностью часто бредовые мысли.
Но без них мы как шарики ,сдулись бы вскоре и скисли.
Звуки арфы небесной,  наверное это прекрасно.
Но ведь главное в том, чтобы жить на земле не напрасно.

Нет. не ради наград, а чего- то иного, поверьте.
Мы смеёмся в лицо всем невзгодам и сумрачной смерти.
Чтоб к мечте прикоснуться немного, но это не мало.
Лишь бы музыка света звучала в нас,лишь бы- звучала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 06.02.2016 (1)
... лишь бы  звучала!
     15:43 06.02.2016
И ВЫЗЫВАЛА СОЗВУЧИЕ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
     21:41 11.01.2016 (1)
Круто, очень непростые стихи, требующие большого вложения! Не каждому по силам такое!
     09:22 12.01.2016 (1)
СПАСИБО ДУШЕВНОЕ.
     09:24 12.01.2016 (1)
     10:47 12.01.2016
Спасибо дорогой!
     20:45 11.01.2016 (1)
1
Лишь бы музыка света звучала в нас
     09:23 12.01.2016
     19:09 11.01.2016 (1)
Пусть звучит. Красиво, Юра.
     20:06 11.01.2016
спасибо. пусть звучит......
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама