Стихотворение «И выстрел чтоб именно тот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:

И выстрел чтоб именно тот...

Прицел прямо в сердце...
Не больно...
А в мыслях ответно -
Когда...
Последний тот выстрел,
Контрольный?
Как долго его я ждала...
Как долго металась,
Не зная -
Любовь ли?...
А может опять
Погаснет свеча,
Догорая,
И снова течение вспять...?

А я так устала
И в сказки
Не верю
Который уж год.
Тепла бы простого
Да ласки...
И выстрел чтоб
Именно тот.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама