Стихотворение «Мгновенья вечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 589 +1
Дата:

Мгновенья вечности

Снежок..Припорошило жизни миг,
Проходят люди нас не замечая.
Лишь счастья кружится над нами блик,
Стоим друг другу вечность отдавая.

И всё понятно нам с тобой без слов,
В глазах друг друга мы прочтём желанья.
Идём мы по реальности из снов
Не требуя пустые обещанья.

Уверена, что в этом только суть,
В мгновеньях вечности, что за годами,
А снег, идущий, выбелит нам путь...
Идём по жизни, счастье вместе с нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 07.10.2010
По мне лучшее у Вас - прекрасный лирический дар! Какая прелесть вот эта строка: А снег, идущий, выбелит нам путь!А про осень - восторг!!! Рад, что Вы заходите на мою страничку.
Реклама