Стихотворение «И достало все...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 472 +1
Дата:

И достало все...

И достало все, как-то совсем
От чего не пойму и  зверею
Может сесть и подумать над тем
Как нам стать, всем, немного добрее.

Вспомнить мною отвергнутых дам
И послать по открытке в Сочельник.
Полюбить, как люблю себя сам.
Поутру, в трудный день- понедельник.

Может нежность свою разбросать
Не жалея по миру горстями,
Ну а может, стихи написать.
Да кого нынче тронешь, стихами.

Жарко, дым от пожаров достал.
Поскорее бы в зимнюю стужу
Нет,… наверно я просто устал
И забыл, про бессмертную душу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама