Стихотворение «Мир покупки и продажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +2
Дата:

Мир покупки и продажи

***

Мир покупки и продажи
Об обмане не расскажет.
Он и так повсюду, рядом,
Рады мы или не рады.

Ложь ведёт людей к доходу:
Есть обман – товар твой продан.
И с какой, скажите, стати
Также мыслит покупатель?

Ведь и он рад снизить цену,
Вырвать выгоду в обмене,
А в итоге все, кто в деле
Пополам свою ложь делят.
04.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама