Стихотворение «Порочный круг постылых дел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 438 +1
Дата:

Порочный круг постылых дел

***

Порочный круг постылых дел –
Совсем не то, чего хотел.
Не ясен, как ни бейся, смысл:
Зачем на этом свете мы?

Напрасно всё, что не возьми –
Вот так устроен этот мир!
Зачем поддерживать игру,
В которой, знаешь, все умрут?

Все удовольствия мелки –
Летят на пламя мотыльки,
Чтоб обгореть и пострадать.
Такому миру скажешь: «Да!»?
03.01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама