Стихотворение «Я убрал со стола два стакана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 708 +1
Дата:

Я убрал со стола два стакана

Я убрал со стола два стакана,
Но остались пятна на столешнице.
Математик знак бесконечности
Начертал бы именно так.
Но я стёр его мокрой тряпкой,
Потому, что знак бесконечности
(Как и прочие мысли о вечности)
Слишком грустные мысли и знак.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама