Стихотворение «А ты в любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 339 +1
Дата:

А ты в любовь...

А ты в любовь точеным ножиком играючи,
Так точно  положила острие..
Чтоб побольнее было мне, ты будто знаючи.
Вплеснула в рану подлое вранье..

Она кровит и тянет боль неуталимая.
А жизнь не жизнь теперь, сплошной туман.
Скажи зачем, две половинки неделимые?
Вдруг растерзал дурманящий обман.

Так было сладко, ой как сладко все изложено.
Но вышла грязь здесь, ты как не крути..
На кон сердца наши в любовь были положены
И нам её теперь уж не спасти...

Держать не буду, да и вряд ли что получится..
У Бога счастья все же попрошу.
Не для себя, для бывшей той, моей попутчитцы
И этим отношенья завершу..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 31.01.2016 (1)
     22:08 31.01.2016
Реклама