Стихотворение «Вечность Весны ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:
«MEOa0YFF_g4»

Вечность Весны ...

Я вышла с твоей Души ...На холод ...В мороз - 20 ...
Снег пухом ложился внутри...В улыбке спешил возвращаться...
Теперь я в дорогах Одна ...Под снегом цветы нахожу...
В моём Дне Рождении - Весна ! С букетом я в Души вхожу !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама