Стихотворение «Солнце выйдет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +1
Дата:

Солнце выйдет...

На душе сегодня вьюга метёт
И дорога в нее запорошена..
Из огня любовь превратилась в лёд.
Мир стал маленький, словно горошина.

Тряхонуло, как осиновый лист.
Дотлеваю угольком, без пламени.
Без мелодии ветер гонет свист
И стена пролегла глыбой каменной.

Воцарилась быстро в чувствах зима,
Не слыхать больше птичьего пения.
Колом встала во льду любви река.
Нету запахов сладких, цветения.

Из души влага превратилась в снег,
Кружит в небе и к земле в падении.
Но живёт Вера! Прорастет побег.
Солце выйдет к сердцам из затмения...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама