Умирая, в смертельной тоске,
Он хотел прикоснутся к Реке
И просил: "Унеси меня , мать
На тот берег крутой, умирать!
Прошуршит мне тихонько камыш:
" Почему ты не спишь наш малыш?
И плакучие ивы споют:
" Обрети здесь покой и уют"...
...Ох, не надо мне сырость земли,
Причитаний и прочей херни.
Я прошу : " Унеси меня мать,
К моей светлой воде умирать!" |
Гостем читала. Классное, даже с хернёй.