Стихотворение «поправки в прогноз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

поправки в прогноз

Опять прогноз сомненья вносит,
Он объявил, что нас заносит,
Но после праздников мороз
В гадания поправки внёс.
Он вдарил так ,что даже слёзы
Как стразы на щеках замёрзли
И все опять завыли волком:
Нам от мороза мало толка
Ведь обещали снег, а сами
Опять оставили с усами.
Признайтесь честно, невозможно
Прогноз составить осторожный
Чтоб всё само собой творилось
И ерунды не говорилось.
Чтоб день за днём текли как нужно
И пусть пурга с метелью дружит.
Надеемся к утру нас всё же
Зима сугробами  обложит.
Должна же ведь она когда -то
Нам всем напомнить про лопаты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама