Стихотворение «этот старый Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

этот старый Новый год

Вот и старый Новый год
Навалил по уши снега,
Сутки  то всего метёт,
А сугробы вот  до неба.
И с пяти утра теперь
Нам откапывать дорогу,
Потому что это- Тверь ,
Неоткуда ждать подмогу.
Так давай- ка мы  с тобою
Встретим старый год любовью.
Стол накроем ,плюшки с чаем,
Всем здоровья нагадаем.
Пусть нам этот  год приносит
Всё ,что загадали в осень.
Так как загадали много,
Пусть приходит на подмогу.
Только вот грустить не надо,
Мы ему как прежде рады.
Встретим вместе,встретим дружно,
Пусть и нас метель покружит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама