Стихотворение «Год на год не похож»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 366 +1
Дата:
«99477899_s747»

Год на год не похож

Вот год прошел и новый наступает
И жизнью продолжаем жить обычной
О прошлом лишь январь напоминает
А так все по другому непривычно

Мне очень не хватает зимней сказки
Больших сугробов, окна в серебре
И нет детей катающих в салазках
Ведь снег еще, растаял в декабре

Как жаль былой Зимы уже не встретишь
Больших снегов и вой забытой стужи
И что ни будь для памяти наметишь
А год пройдет и видишь только лужи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама