Стихотворение «Бабочка, засохшая в плафоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

Бабочка, засохшая в плафоне

Снег на фонарях - они отжили.
А убрать их город не спешит.
Проводов оборванные жилы -
Лопнувшие струночки души.

Не по вам ли колокольным звоном
Сжалился рождественский Тобольск?
Бабочка, засохшая в плафоне,
Унесёт с собою эту боль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама