Дед Мороз влюбился в красавицу Снегурочку,
Девушка не промах, попался дед на удочку.
Каждый день дарит он Снегурочке букеты роз,
Просит руку красавицы влюблённый Дед Мороз.
Сделаю всё, что захочешь, преград для меня нет,
Ведь я же Дед Мороз, а не простой какой-то дед.
Улыбнулась мило Снегурочка ему в ответ,
Помеха лишь одна - много тебе дедушка лет.
Займись фитнесом, стань лет на двести помоложе
И я с радостью разделю с любимым ложе.
Дед Мороз духом не стар, спортивный костюм достал,
Бегает утром в любую погоду каждый день,
Мчится Дед Мороз быстрее чем северный олень.
Ледяной водой из проруби обливается,
Снегурочка над ним больше не издевается.
Растаяло от любви сердце красавицы снежной
Стала она милой, ласковой и очень нежной.
|